Nomer Rekening Penipu BCA 8430490151 AN. Yuliandi

Assalamualaikum….

Halo pembaca blog eldya.com.. di halaman ini saya akan memberikan informasi akun bank penipu AN. Yuliandi BCA 8430490151.

Sebenarnya males juga nulis informasi kayak gini di beberapa blog yang kelola….

Namun saya rasa perlu, agar temen-temen yang lain waspasa. Jangan sampai transfer ke nomor rekening BCA tersebut.

Kronologis

Awalnya, saya mau isi saldo paypal $10 dan posting di group pencari gratisan karena kalau di penjual resmi itu ratenya lumayan tinggi dan kena minimal $ 20-50.

Nah kalau dari orangnya langsung biasanya lumayan murah, paling-paling 1 usd ratenya cuman 12 ribuan…

Tapi ternyata pas saya posting ditawari cuman 10.0000…

Nah tertarik donk, cuman merasa curiga aja makanya cuman beli $10.

Selanjutnya, setelah posting dan ada yang respon melalui chat…

Kecurigaan tambah lagi karena si penipu ini menggunakan akun abal-abal..

Akhirnya, saya saya chat dan langsung transfer,,, ya karena cuman 100ribu aja….

Alasan Si penipu

Setelah saya ternsfer, bilangya paypalsaya kena limit harus beli $25…

Hadeh,,, langsung udah tahu kalu tertipu.. hahaha..

Terus saya mintak refund katanya ndak menerima refund..

padahal saya cuman mintak 90ribu aja…

Akhirnya ya,, gitu fbku di blog… gak bisa inbox orangnya lagi…

Tulis di blog

Karena saya blogger ya, saya share di beberapa blog saja..

Nanti kalau ada yang memasukkan nomor rekening tersebut di pencarian Google pasti akan muncul dengan informasi penipuan..

Jika ternyata rekening tersebut bukan milik si penipu. Misalnya milik kakak, bapak atau saudaranya ya silahkan yang bersangkutan hubungi kontak yang ada di blog ini.

Artikel Terbaru  Pengalaman Dapat Kiriman Paket Uang dari Luar Negeri

Memangnya kena tipu berapa sih mas?

Seperti yang saya katakan tadi, cuman 100ribu saja. Tapi kasihan yang lain kalau ditipu banyak…

Karena saya yakin bukan cuman saya yang menjadi korban….

Dan setelah ini pasti ada lagi…

Nah untuk meminimalisir kejadian tersebut, saya posting di beberapa blog saya…

Tujuannya, jika ada orang yang mencari di google nomor rekening dan nama yang berhubungan tahu kalau dia penipu….

Kenapa gak pakai rekber mas?

Soalnya saya juga jualan nih,,transaksi saya juga ada yang sampai puluhan juta bahkan pernah ratusan juta, tapi gak pernah pakai rekber tuh,,,, 100ribu pakai rekber… 😀

Males aja sih, wong pinginnya cepet ko..

Yah lain kali, mending dilihat media sosialnya aja,,, kalau kalau medsos jadi-jadian ya ndak usah diterusin….

Karena masih banyak orang Indo yang memiliki mental kere…….

Ya pesan saya untuk si penipu, segera bertaubat…..

Terus nomer rekening lu nanti saya post di 10 Blogku, lumayan tuh tiap hari dilihat 10.000 orang..:D

Mbah Google juga langsung ngecap AN. Yuliandi dengan rekening tersebut sebagai penipu…

Penulis eldya.com

Leave a Comment